Sve2lka / 07.05.2013
Спасибо большое за игрушки. Все, что заказывала, все детальки. Посылка пришла немного позже, чем ожидала, но понимаю, рабочие дни, отправили когда только смогли, через два дня) Плюс праздники, почта плохо работала, пришлось ждать неделю после отправки. Единственно, пару игрушек не в очень хорошем состоянии и при пересылке немного порвался вкладыш, который был упакован в пакетике со слоником. Но в целом все неплохо, жду новых поступлений.
Olga Golovchenko / 30.03.2013
Очень благодарна за посылку - все очень аккуратно упаковано, пришло через день после оформления заказа, и еще и два киндера сверху) Придется еще заказать)
obormot / 14.02.2013
Большое спасбо.Осталась очень довольна,замечательные игрушки.Толко вы мне прислали две лишнии из коллекции птиц с шариками:)
kira / 13.02.2013
Выражаю признательность и благодарность за приятные эмоции при получении и разборе посылки!) Все фигурки тщательно упаковыны и в полной комплектации. Качество игрушек отличное! Спасибо за подаренную радость и Вашу доброжелательность!! Будем продолжать делать у Вас покупки :-)

Удачи Вам!!!

С уважением, Галина.
19792309- / 23.01.2013
Спасибо большое за игрушки - купили одну полную коллекцию и много поштучно. Очень довольны. Хорошо упаковано. Посылка пришла вовремя.
Сергей / 22.01.2013
Большое спасибо за посылку. Получил во время. Все целое. Все что заказывал. Одно но, не нашел вкладыша к мишкам.



Ответ: Приносим свои извинения. Вкладыш мы вам дошлем обычным письмом, либо положим в следующую посылку, если захотите брать еще. Свяжитесь пожалуйста с нами по почте, через форму "Контакты", чтоб узнать, как вам удобнее.
19792309- / 13.01.2013
Купила коллекцию киндеров и несколько поштучно - очень довольны покупкой. Получили посылку - все точно и качественно упаковано. Спасибо!
Админ / 08.12.2012
Здесь вы можете оставить ваши отзывы о нашем магазине. Будем очень благодарны за ЛЮБЫЕ ваши отзывы. Надеемся с помощью ваших отзывов мы сделаем магазин еще лучше.

Админ / 08.12.2012
Здесь вы можете оставить ваши отзывы о нашем магазине. Будем очень благодарны за ЛЮБЫЕ ваши отзывы. Надеемся с помощью ваших отзывов мы сделаем магазин еще лучше.
Админ / 08.12.2012
Здесь вы можете оставить ваши отзывы о нашем магазине. Будем очень благодарны за ЛЮБЫЕ ваши отзывы. Надеемся с помощью ваших отзывов мы сделаем магазин еще лучше.
Показано с 111 по 120 из 121 (всего 13 страниц)