obormot / 14.02.2013
Большое спасбо.Осталась очень довольна,замечательные игрушки.Толко вы мне прислали две лишнии из коллекции птиц с шариками:)
kira / 13.02.2013
Выражаю признательность и благодарность за приятные эмоции при получении и разборе посылки!) Все фигурки тщательно упаковыны и в полной комплектации. Качество игрушек отличное! Спасибо за подаренную радость и Вашу доброжелательность!! Будем продолжать делать у Вас покупки :-)

Удачи Вам!!!

С уважением, Галина.
19792309- / 23.01.2013
Спасибо большое за игрушки - купили одну полную коллекцию и много поштучно. Очень довольны. Хорошо упаковано. Посылка пришла вовремя.
Сергей / 22.01.2013
Большое спасибо за посылку. Получил во время. Все целое. Все что заказывал. Одно но, не нашел вкладыша к мишкам.



Ответ: Приносим свои извинения. Вкладыш мы вам дошлем обычным письмом, либо положим в следующую посылку, если захотите брать еще. Свяжитесь пожалуйста с нами по почте, через форму "Контакты", чтоб узнать, как вам удобнее.
19792309- / 13.01.2013
Купила коллекцию киндеров и несколько поштучно - очень довольны покупкой. Получили посылку - все точно и качественно упаковано. Спасибо!
Админ / 08.12.2012
Здесь вы можете оставить ваши отзывы о нашем магазине. Будем очень благодарны за ЛЮБЫЕ ваши отзывы. Надеемся с помощью ваших отзывов мы сделаем магазин еще лучше.

Админ / 08.12.2012
Здесь вы можете оставить ваши отзывы о нашем магазине. Будем очень благодарны за ЛЮБЫЕ ваши отзывы. Надеемся с помощью ваших отзывов мы сделаем магазин еще лучше.
Админ / 08.12.2012
Здесь вы можете оставить ваши отзывы о нашем магазине. Будем очень благодарны за ЛЮБЫЕ ваши отзывы. Надеемся с помощью ваших отзывов мы сделаем магазин еще лучше.
Дмитрий / 13.01.2012
Приобрёл коллекцию киндеров. Все фигурки очень качественные. Спасибо
Показано с 111 по 119 из 119 (всего 12 страниц)